设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关动态
 
全省精神专科医院院长管理会暨精神专科医联体签约仪式在长春市召开
发布时间: 2017-01-06 来源: 医政医管处  

  12月19日下午,全省精神专科医院院长管理会暨精神专科医联体签约仪式在长春市召开。来自全省卫生、民政、公安系统的各级精神专科医院院长参加会议。省卫生计生委医政医管处处长邢程参加了此次座谈,会议由省神经精神病医院院长马银华主持。

  会上,进行了全省公立精神专科医院医联体成立和签约仪式,共计8家医院与吉林省神经精神病医院签订精神专科医联体协议。与会人员还听取了省神经精神病医院关于省级医联体信息平台建设的汇报。大家就我省精神专科医院分级诊疗、双向转诊及精准扶贫工作、精神专科医疗质控工作、吉林省精防工作展开座谈。

  邢程在座谈中指出:一直以来,各级精神卫生机构在政府和卫生行政部门的领导下,攻坚克难、努力工作,取得了一定的成绩。省精神科质量控制中心为我省精神卫生事业建设做了大量的工作,我省精神卫生战线工作者不屈不挠、艰苦奋斗的境界精神让人敬佩。在未来的工作中,大家要坚持贯彻全省卫生健康大会精神,积极贯彻落实《医疗质量管理办法》,加强精神卫生质量安全管理力度,统筹精神卫生资源,提高精神专科医联体建设和精神卫生宣传力度,加大分级诊疗和院间合作,积极为百姓和社会提供优质的精神卫生服务,切实体现精神卫生的公益性质。

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司