设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 机关动态
 
省前卫医院召开党的建设工作述职评议考核会议
发布时间: 2017-01-06 来源: 机关党委  

  为贯彻落实全面从严治党要求,促进基层党的组织建设,特别是加强基层支部书记进一步落实党建责任,做好新时期党的建设工作。2016年12月14日,省前卫医院召开了2016年度党的建设工作述职评议考核会议。院党委委员、纪委委员、各支委会委员、群众党员代表共三十余人参加会议。

  院党委书记李海波在会议上强调,今年的述职考核要求和往年不同,以前都是支部书记在支部述职,今年述职评议的范围扩大、内容和形式的要求更加严格,体现中央对基层党的建设工作的重视。国家卫计委主任李斌在12月12日思想政治工作全国电视电话会议上进一步强调了公立医院党建和思想政治工作的重要性,指出很多医院目前存在重业务、轻党建的做法。今后我院党委会把党的建设工作作为医院今后工作的重点加以实施。

  会上李海波书记、离退支部、外科支部、内科支部、医技支部、机关支部书记分别就2016年党的建设工作进行了述职,李海波为各支部工作开展和完成情况进行点评。院长张维民做了总结性发言,肯定了我院党建工作近年来取得的成绩,也指出党建工作存在的薄弱和不足,同时建议全体党员正确面对到公立医院改革过程中的波折和困难,各支部要多研究破解难题的有效方法,引领党员在思想上行动上不断进步,推动公立医院改革进程。

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司