设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层工作
 
延边州卫生计生委召开监督执法现场会
发布时间: 2017-07-03 来源: 延边州卫生计生委  
  628日,延边州卫生计生委监督执法现场工作会议在图们市召开。此次现场会为贯彻落实省卫生计生委关于加强卫生计生行政执法意见的有关要求,进一步规范行政执法行为,提高全州卫生计生监督工作业务,有效促进执法能力的提升。

  会上,州卫生计生委副主任张文天强调,要充分认识做好卫生计生监督管理工作的重要意义,进一步增强卫生计生监督执法工作的紧迫性。抢抓机遇强基础,大力推进监督体系建设。认真做好卫生计生综合监督稽查工作。图们市卫生计生局对行政处罚案卷进行了现场讲解,做经验介绍;各县(市)卫生计生局选取行政处罚卷宗进行业务交流,其中民营医疗机构1家、口腔诊所2家,公共场所1家,进行现场监管网点观摩。

  各县(市)分管监督工作的副局长、科长;各级卫生监督所所长、业务科长等约50人参加了会议。 

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司