设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层工作
 
磐石市卫生计生局开展党风廉政建设集体提醒约谈
发布时间: 2017-06-23 来源: 磐石市卫生计生局  

  为进一步加强卫生计生系统领导干部党风廉政建设和反腐败斗争工作,促进党员干部廉洁自律,6月20日磐石市卫生计生局在市卫生教育中心召开党风廉政建设集体提醒约谈会。

  磐石市卫生计生局党委书记、局长李学军针对当前卫生计生工作实际开展了集体提醒约谈。他指出,一是要进一步加强学习,提高拒腐防变能力。要深入学习《纪律处分条例》、《党内监督条例》、《廉洁自律准则》等,要时时处处用党纪国法约束警示自己,牢固树立法纪意识和警醒意识。二是要进一步坚定信念,常怀律己之心。要始终坚定共产主义理想信念,遵纪守法,谨言慎行,不断进行自我教育、自我完善,增强拒腐防变的能力。三是要进一步加强自身廉政建设。要以人为鉴,作为一名党员干部,应该时刻提醒自己,时刻牢记一个共产党员的标准,强化政治意识、大局意识、奉献意识、服务意识、勤政意识。四是要严格执行各项制度。特别是重大项目、专项资金等管理使用制度、财经制度程序。要从思想上筑牢拒腐防变的堤防,自重、自省、自警、自励,经得起权力和金钱的考验。五是要严格遵守党的政治纪律,接受群众监督。树立正确的世界观、人生观和价值观,始终坚持公道正派,坚持原则,遵守纪律。

  磐石市卫生计生局党委成员、局机关各科室副科级以上干部及29家市直基层单位主要负责同志共计52人参加了集体约谈。(贾蕾 供稿)

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司