设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层工作
 
白城市开展纪念第106个国际护士节护理表彰暨大型文艺汇演活动
发布时间: 2017-05-16 来源: 白城市卫生计生委  

  2017年5月12日,白城市隆重举行护理表彰暨大型文艺汇演活动,纪念第106个国际护士节,白城市领导、白城市卫生计生行业领导及全体护士千余人参加,省宣教中心、白城电视台新闻中心全程录播,白城电视台新媒体中心全程网络直播。

  白城市卫计委党组书记、主任张健致辞,白城市卫生计生委副主任陈丽俏宣读了《关于做好庆祝5.12国际护士节有关工作的通知》,授予韩丽娟为“白城市优秀护理管理者”称号;授予宋晶群等3名同志为“白城市优秀护士长”称号;授予王萍等7名同志为“白城市优秀护士”称号,勉励受表彰的同志戒骄戒躁,发扬成绩,巩固成果,再创佳绩。

  最后进行了文艺汇演,各精彩节目都是广大卫生计生工作者自编自演的,整个演出彰显了护理工作者对护理工作的热爱和执着。

白城市卫计委党组书记、主任张健致辞

受表彰的护理工作者们上台领奖

国际护士节大型文艺汇演现场

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司