设为首页 | 加入收藏
  首 页 新闻中心 机关动态 基层工作 政策法规 信息公开 政务公开 办事服务 公众互动
当前位置: 首页 > 工作动态 > 基层工作
 
通榆县开展免疫规划信息管理系统应用管理培训
发布时间: 2016-12-23 来源: 疾控处  

  为加强免疫规划信息化管理,使相关单位熟练应用“吉林省免疫规划信息管理系统”,更好开展全县免疫规划工作,通榆县卫生和计划生育局、县疾控中心在开通镇永青中心卫生院四楼会议室,联合举办了“通榆县免疫规划信息管理系统培训班”。全县产科医院负责新生儿信息录入、各预防接种门诊信息管理员、学校及托幼机构从事新生入学入托查验接种证工作的信息录入人员及县疾控中心免疫规划人员等60余人参加了培训。

  县卫生计生局疾控科长徐晓红主持会议,她总结回顾了全县2014年启用“吉林省免疫规划信息管理系统”以来,实现了信息共享,高效、便捷地分析接种数据,给通榆免疫规划工作的科学发展带来了积极促进作用。她同时要求参会人员要进一步明确责任意识和担当意识,认真细致、科学严谨地推动全县免疫规划工作。金卫信软件开发公司的工程师向参会人员系统讲解了用户登录与操作流程,演示了客户端用户的应用及管理等内容。培训结束后,县卫生计生局采取随堂考试的形式对参训人员进行了学习效果评估。

   
主办单位:吉林省卫生和计划生育委员会 地址:长春人民大街1485号省政府2号楼
技术联系电话:0431-88905585 邮编:130051   技术支持:吉大正元信息技术股份有限公司