|

意见征集

关于征求《吉林省管道直饮水卫生管理规范(征求意见稿)》意见的通知

  • 来源:
  • 发布时间:2018-06-08
  • 字体:

  吉卫办便函〔2018〕154号

  
各市(州)卫生计生委,长白山管委会社会办,梅河口市、公主岭市卫生计生局,省疾病预防控制中心,省卫生计生委卫生监督所,委机关相关处(室),相关单位:
  《吉林省生活饮用水卫生监督管理条例》规定,管道直饮水和现制现售饮用水为集中式供水,实行卫生行政许可管理。现行的《集中式供水单位卫生规范》对管道直饮水、分质供水、现制现售饮用水制水销售行为,没有相应的卫生规范条款,使各地卫生监督机构在实际监督工作中,无规范依据。为规范上述供水单位的生产经营行为,指导全省卫生部门更好地开展生活饮用水卫生监管,我委组织专家起草了《吉林省管道直饮水卫生管理规范》,现向社会和各地广泛征求意见,意见反馈截止日期为2018年6月30日,公众可通过来信以及电子邮件、在线交流等形式提出意见。
  电子邮箱:zhjdc002@163.com
  通信地址:长春市人民大街1485号省政府综合楼,吉林省卫生和计划生育委员会综合监督处
  邮编:130051
  
吉林省卫生和计划生育委员会
 2018年6月7日
 
 

回复专区

信件编号 来信时间 信件标题