|
当前位置:首页 > 办事服务 > 行政审批

行政审批

吉林省卫生计生委关于同意通化市红十字会中心血站换发血站执业许可证的批复

  • 来源:
  • 发布时间:2018-07-26
  • 字体:
 吉卫审批函〔2018〕17号
  
通化市红十字会中心血站:
  你单位提出的《关于换发执业许可证的请示》(通血站字〔2018〕2号)的申请已收悉,经研究,批复如下:
  一、经对你单位及下设分支机构、储血点在血站科室设置、人员配置、建筑设施、仪器设备、工作制度落实以及质量控制管理等工作进行实地核查,通化市红十字会中心血站基本符合《血站管理办法》和《血站基本标准》中对中心血站的相关规定和要求,同意再次执业登记并换发《血站执业许可证》,有效期为2018年7月26日-2021年7月25日。
  二、按照《血站管理办法》的相关规定,车牌号为吉E18278、吉E39800、吉E39609的献血车予以备案,吉E12078予以注销。
  三、你单位应按照现场审核小组提出的意见加强对储血点的业务指导和日常管理,同时严格按照《血站质量管理规范》等法律法规要求,加强质量管理工作,强化人员培训,完善各种工作记录的填写,切实做好采供血相关工作,保证血液安全。
  四、请在本批复印发之日起七个工作日内持《血站执业许可证》正、副本原件到我委行政审批办公室办理换证手续。
  特此批复。
  
吉林省卫生和计划生育委员会    
  2018年7月26日