|
当前位置:首页 > 办事服务 > 行政审批

行政审批

吉林省卫生计生委关于同意吉林大学第一医院吕国悦等医师认定为人体器官移植医师的批复

  • 来源:
  • 发布时间:2018-05-03
  • 字体:

  吉卫审批函〔2018〕7号

  

吉林大学第一医院:

  你院关于吕国悦等医师申请认定为人体器官移植医师的材料我委已收悉。经研究,现批复如下:
  一、经组织专家对你单位申请材料内容进行审核,申请人的执业地点、专业技术职务任职资格、临床工作经历以及实施移植手术数量和移植器官生存率符合《人体器官移植医师培训与认定管理办法》和《人体器官移植技术临床应用管理暂行规定》的相关规定,同意吕国悦等医师认定为人体器官移植医师(认定人员名单详见附件)。 
  二、要求你院严格规范人体器官移植医师管理工作,持续改进和提高人体器官移植技术水平和医疗质量,保障医疗安全。
  三、请在本批复印发之日起七个工作日内持申请医师执业证书原件到我委行政审批办公室办理登记注册手续。
  特此批复。
  
  附件:吉林大学第一医院认定为人体器官移植医师名单
  
  吉林省卫生和计划生育委员会
  2018年4月20日